Материалы

Что нам стоит – дом построить, не правда ли? Но капитальное строительство легко планировать на словах, когда дело доходит до непосредственного процесса, и пора приступать к работам – обнаруживается масса вопросов и нюансов.

С чего вообще начинать строительство частного дома и к кому обратиться за профессиональной помощью?

К счастью, с одной стороны сегодняшний рынок изобилует множеством компаний – стройподрядчиков и инженерно-проектных фирм. Лишь бы бюджет позволял – и вам построят дворец вашей мечты в считанные сроки.

Позабудьте о надорванной спине, вечных пятнах краски на одежде и запутанных чертежах из советских энциклопедий – но важно еще удачно выбрать исполнителя для строительства дома.

Почему нас выбирают?

Прежде всего, попытаемся вместе ответить на вопрос: что нам важно – процесс или результат?

Конечно, второе: строительство дома "под ключ" - вот что должна предлагать современная компания, уважающая потребности клиента и динамизм развивающегося рынка.

Наша команда сформировалась в условиях тесного сотрудничества и постоянной практики, и мы можем гарантировать заказчику европейское качество при максимально быстрых сроках возведения проекта.

Заказывая полный цикл строительных работ в нашей компании, клиент получает ощутимую экономию для своего бюджета: определенные скидки на оптовые закупки, объемы работ и синергизм в целом позволяют сохранить деньги без ущерба для проекта коттеджа или дома.

Вы минуете планирование абсолютно всех трудоемких и сложных этапов: от построения чертежа, проектирования конструкций до возведения стен и крыши здания.

У нас вы всегда получите высококвалифицированную помощь и дельный совет, позвонив по указанному номеру в любое рабочее время.

Что мы предлагаем?

Довольно сложный на первый взгляд, на практике процесс строительства оказывается еще более затратным и трудоемким, но это не повод опускать руки. Именно команда сработанных специалистов позволяет переложить проблемы и нюансы капитального строительства на свои сильные плечи.

Наши профессионалы знакомы с нормативно-законодательной базой и четко соблюдают все требования к оформлению дома.

Помимо юридической стороны, порядок строительства дома включает в себя следующие этапы:

  • Составление архитектурного проекта и получение разрешения на строительство. Здесь же происходит выбор участка под будущее сооружение;
  • Подготовительные работы на участке и заготовка ямы под фундамент;
  • Монтаж и возведение фундамента;
  • Строительство перекрытий и стен, вслед за этим – возведение крыши;
  • Выполнение кровельных и отделочных работ.
  • Заполнение оконных проемов, проводка электрики и газоснабжения, прочих внутренних коммуникаций.

Результат грамотно спланированного строительства – уютный частный дом, в котором приятно и спокойно проводить семейный досуг.

Мы и сами знаем, насколько важно ценить это в жизни, поэтому архитектурно-строительная компания "Релайнс" предлагает уровень услуг для своих клиентов, как для себя самих.

 

Строительная компания "Релайнс" – это весь комплекс проектно-строительных работ – создания проекта, строительство коттеджа (загородного дома) или проведение ремонтных работ в вашей квартире или в офисе,  формирование интерьера, а самое главное, что в завершении работ вы получите весь комплект документов.

Вы наш заказчик, если Вам:

  • нужен индивидуальный архитектурный проект коттеджа или загородной усадьбы;
  • хочется авторский дизайн для квартиры или офисного помещения;
  • требуются специалисты по капитальному строительству дома в Киеве и Киевской области или его реконструкции;
  • необходимы работы по ландшафтному проектированию или созданию оригинального интерьера внутренних пространств.


Что мы можем сделать для Вас?

Команда дизайнеров, проектировщиков и строителей компании "Релайнс" готова направить свой опыт, силы и возможности на реализацию Ваших идей и:

  • разработать по Вашему Заказу концепт-проект дома, усадебного комплекса, квартиры или офиса в соответствии с Вашими пожеланиями и предпочтениями;
  • организовать строительство загородного дома "под ключ", в том числе – на условиях Генерального подряда;
  • кардинальным образом изменить пространство Вашего жилья, придав ему современные линии и формы;
  • создать интерьер, в полной мере отражающий Ваши личные представления о комфортном и уютном доме.


Мы заинтересованы в том, чтобы результат нашей работы превзошел Ваши ожидания, потому что дорожим своей репутацией!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика